{$siteName}
当前位置:首页 > 政务动态

自治区生态环境厅到我市藤县、长洲区进行自治区级生态乡镇现场复核

2019-07-29 11:13     来源:梧州市生态环境局
【字体: 打印

近日,由自治区生态环境厅复核组对我市藤县、长洲区申报2019年自治区级生态乡镇的新庆镇等6个乡镇进行现场复核。市生态环境局局长梁金昌、副局长廖晗先后陪同复核。

复合组听取生态乡镇创建工作情况汇报

自治区生态环境厅复核组一行先后查看了塘步镇、新庆镇、太平镇、大黎镇、和平镇、倒水镇污水垃圾处理情况以及特色产业发展情况。同时,复核组听取了各镇生态乡镇创建工作情况汇报。

复核组查看倒水镇桂江段水质

复核组查看新庆镇特色生态经济发展情况

 

复核组强调要践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚决走绿色发展之路,指出生态示范创建是落实生态文明建设的重要载体,要大力发展生态特色经济,引进产业不要盲目,要保护生态环境,要做到把绿水青山变成金山银山。

相关链接