{$siteName}
当前位置:首页 > 政务动态

坚持党建引领 提升业务能力——梧州市生态环境局召开党建工作部署会议

2019-09-10 09:38     来源:梧州市生态环境局
【字体: 打印

为推进各项党建工作开展,9月5日下午,市生态环境局召开党建工作部署会议。市生态环境局总工程师梁励主持会议并讲话,各县(市、区)生态环境局局长,市生态环境局各科室、直属单位负责人,梧州生态环境监测中心负责人参加会议。

 

会议现场

 

会议对推进“书记在现场”工作法、“对标先进,又好又快”工作、市生态环境系统“抓系统、系统抓”扶贫领域项目资金“一季一小项”专项整治工作、“不忘初心,牢记使命"主题教育专项整治工作以及2019年度基层党建工作重点任务进行了再部署。

 

会议要求,一是党建工作要与“三年三工程”活动相结合,党的建设创新工程是党建工作的重要载体,是解决当前所存在问题的重要途径,在开展党的建设创新工程工作时要“抓重点,重点抓”,要把工作抓在手上、落实在行动上,要对着清单抓落实,推进党建工作的有效实施。二是党建工作要与正在开展的一系列专项整治工作相结合,机关党委要积极做好统筹调度、督促检查,各科室(单位)要建立问题清单、整改清单和责任清单,逐项将问题整改到位。三是党建工作要与 “不忘初心,牢记使命"主题教育活动相结合,有效进行学习教育、调查研究、解决问题和整改落实等各项工作。积极主动参与到主题教育学习中,将创新思想融入其中,要以更务实的态度,更有力的措施,扎实推进各项生态环境保护工作。

相关链接